Home Sports Vinicius Junior marca três gols em virada do Real Madrid – 22/10/2024...

Vinicius Junior marca três gols em virada do Real Madrid – 22/10/2024 – Esporte

3
0

Em pouco mais de 30 minutos, com uma atuação de gala de Vinicius Junior, o Real Madrid buscou uma grande virada contra o Borussia Dortmund, nesta terça-feira (22), no Santiago Bernabéu, em Madri, em duelo pela terceira rodada da primeira fase da Champions League.

O atual campeão europeu, que perdia por 2 a 0 até os 15 minutos do segundo tempo, acabou vencendo por 5 a 2 a equipe que já havia sido sua vítima na final da última edição do principal torneio de clubes europeu.

Os gols da primeira parte do confronto foram anotados pelo holandês Donyell Malen, aos 30 minutos, e pelo inglês Bynoe-Gittens, aos 34. Com a vantagem e uma atuação segura, os alemães indicavam que poderiam ter uma pequena revanche contra seu algoz.

Mas a equipe de Carlo Ancelotti marcou cinco gols em pouco mais de meia hora, para delírio do público que lotou o Bernabéu. O primeiro veio com Rüdiger, de cabeça, aos 15 minutos do segundo tempo. Depois, foi a vez de Vinicius Júnior marcar o primeiro de seus três gols no confronto, aos 17. Aos 38, Lucas Vázquez virou a partida. E, com o Dortmund já atordoado, Vinicius ampliou, aos 41 e aos 48.

O time madrileno, assim, igualou-se ao próprio Dortmund e chegou a seis pontos em três rodadas —na anterior, havia perdido por 1 a 0 para o Lille— e ficou na faixa intermediária da ainda embolada tabela. A partir deste ano, há uma classificação unificada dos 32 clubes: os oito primeiros avançam diretamente às oitavas de final, e os 16 seguintes entram na fase anterior do mata-mata.

Previous articleChina confirma pacto com Índia para ‘resolver’ conflito sobre fronteira disputada